Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева

Объявление

Ролевая закрыта! Приглашаем вас на наши новые проекты:
Приглашаем вас на наши новые проекты! Кликните на картинки выше.
Админы:Матвей,Прасковья
Модеры:Медузия
Полезные ссылки
Анкета
Роли
Сюжет
Реклама

Действия в игре
Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Большая с половину стадиона крыша окружена высокими зубцами. Отсюда виден практически весь Буян

0

2

Антон Летел на своем Мотоцикле искав Тибидохс, он уже долго был в пути... Вдруг ему что-то почудилось и он вскрикнул Грааль Гардарика тут он увидел О.Буян и саму школу Тибидохс, он был рад... Может быть здесь меня примут по настоящему-подумал он... Антон увидел большую башню, а на ней была крыша, на ней хорошо можно было сесть, Антон Развернулся что-бы сделать еще круг и осмотреться. Антон увидел что замок огромен на половине круга он увидел Большой магический купол Это наверно магический купол, о котором так много говорят- Антон мечтал быть в команде по Драконболу... Заканчивая круг он сел на крышу и осмотрелся...

Антон Взгянул вниз и перевел дыхание... да здесь высоко... Не хотелось бы от сюда упасть - сказал он

0

3

начало игры
Мисс Склепофф прогуливалась по крыше. Сегодня она была в коротком черном платьице и в туфельках на высоких каблуках. Она думала. Нет, не о моде, не о черепах, а о жизни...Внимание и бурный ход мыслей её перебил незнакомый парень, который стоял рядом с ней и не видел её. так...а вот это или новый ученик или грабеж Тибидохса со стороны магщества...кто он? щас и разберёмся..
Гробыня начала разговор мягко, и в её голосе можно было различить угрозу только хорошо знающему её человеку.
привет...а вот просвяти меня темную пока моё любопытство не слопало меня без гарнира...ты кто такой?
Решив подстраховаться девушка ещё до начала разговора подняла перстень на парня, и теперь когда он повернулся к ней кольцо смотрело прямо на него. С такого маленького расстояния Склепова одной слабенькой искрой могла бы его убить, но это не входило в её планы...
Гробби посмотрела на луну и снова перевела взгляд на незнакомца. а он ничего..господи о чём я думаю? я же СКЛЕПОВА!!!

0

4

Антон повернулся и увидел незнакомую для него девушку... Она направила на него перстень, она могла в любой момент выстрелить столкнув Антона вниз... Антон немного подумал, он поднял руки вверх и сказал
Привет, я Антон Власов, прилетел к вам из школы М***, они уже наверно уже отбили письмо Медузии о моем приезде. А теперь будь добра, не зли меня и опусти перстень - сказал Антон.
Страха в его голосе не было... Он совсем не боялся, но уже приготовил план сражения, если юная леди не опустит перстень...

0

5

ага значит новый ученик, подумала Гробка. Сама же она не собиралась опускать перстень. Склепова улыбнулась. Эту улыбку некоторые называли зловещей, некоторые милой, некоторые наглой...для кого как. а я Гробыня Склепова. оооочень рада знакомству. не злить? да кто он такой? Гроттерша смешанная с Ягуном и всё в одном флаконе? хм...круто...
Мисс Склепофф его не боялась, да что он её может сделать? Тем более что на него повернут её перстень, который в любую секунду может выпустить искру. Кольцо Гробби похоже опускать не собиралась.

Отредактировано GroBBi (2009-07-20 11:33:15)

0

6

Ладно не хочешь опускать не надо!! -  сказал Антон...

На счет три отпускаем перстни вместе идет? -  спросил он... Перстень у Антона находился на среднем пальце правой руки, и держал он его не заметно, под кожаной курткой. Если она опустит перстень то все как помаслу... а если нет... то тогда переходим к плану "Ы" - подумал Антон осторожно, поставив блок, что-бы Склепова не подзеркалила...

На счет три сказал Антон...

Один, два три... - Антон потихоньку начал опускать перстень, смотря на Склепову...

0

7

блин ну как это так бедной маленькой Гробынюшке не дают поиздеваться над человеком? ладно, опускаем, произнесла девушка. Так как на ней было платье и карманов в нём естественно не было, пришлось опустить перстень. Теперь она смотрела на Антона не то чтобы с уважением, но и не нагло. Просто когда он был под прицелом было легче. вот гад, а? щас если не отпустит перстень, я прямо не знаю..
Гробыня перестала разглядывать парня и она стала любоваться окрестностями замка. Смотрела на магический купол, на лес, на побережье...

0

8

Вот так то лучше... -  сказал Антон...

Не боись, я тебя не трону ... Ты мне с начала понравилась... всмысле как друг... - произнес будущий ученик магической школы Тибидохс.

А вот если бы ты не отпустила перстень, тогда-бы было плохо очень плохо... - начал рассказывать Антон...

Когда я сильно злюсь, то тогда ко мне лучше не подходить или я могу нанести очень сильный вред... Мои родители умерли... Мама при родах, папа когда была война между магами... Мне тогда было 10... От мамы я получил магические силы, а от папы дар... Я могу Повышать или же понижать температуру любых предметов, даже людей и если бы ты не отпустила перстень у тебя бы 100% Было бы обморажение... - закончил свой рассказ Антон...

0

9

Гробыня теперь смотрела на парня с ужасом. С одной стороны ей было жаль его, с другой она его почти боялась. Она подумала что хорошо ещё что она не такая наглая, а то она бы сейчас находилась в своём любимом гробике причём в мёртвом виде...блин у меня же был перстень. Склепова сделала шаг назад от Антона и уткнулась в стену. Прклиная стену и заодно весь Тибидохс мисс Склепофф глубоко вздохнула. да...такого со мной ещё не происходило с 1 класса. Чтобы я кого-то боялась? да это же смешно. Решив перейти на более дружелюбный лад Гробби пытаясь скрыть страх в глазах спросила:
а...зачем ты в наш милый дурдом пожаловал?
так...а вот его история интересна. Но всё же не стоит доверять тому кого не знаешь, не понимая себя подумала Склепова.

Отредактировано GroBBi (2009-07-20 14:11:10)

0

10

Видите ли, Мисс Склепова, в той школе которой я учился, были одни беленькие маги, как же они меня достали - возмутился он...

Эта школа была просто ад, для черных магов, многие из этих магов раньше были на черной стороне, но эти фанатики их завербовали и  они одумались и стали белыми... Что за... - начал злится Антон...

Так... надо держать себя в руках... - руки у Антона стали более красные... Они все накалялись и накалялись... Вдруг Антон как Крикнет...

А-а-а-а!!! - Антон выпустил огненный шар... Шар все летел и ударился об большой камень... Камень развалился на маленькие кусочки... вскоре после этого, руки у Антона перешли в обычное состояние... Тяжело дыша Антон произнес :

Извини Склепова если напугал... Такое не часто бывает, теперь ты видишь что могло-бы с тобой произойти если на месте того камня оказалась ты... - произнес Антон... Эта сила была наверно самой сильной за все время, такого с Антоном еще не происходило... Происходило конечно, но иногда и не так сильно... Раньше это были шары не такой силы... Наверно силы в нем растут...

Ну что мисс, пройдемте в нутрь? - уже с нормальным голосом и настроением произнес Маг...

0

11

Похоже что Антон вновь заговорил нормальным голосом, но Гробка всё ещё смотрела на камень и предстовляла что-бы было если был бы не камень а к примеру....она. Поняв, что шутить над этим парнем и тем более язвить ему нельзя, Склепова произнесла сдавленным голосом-ну пошли к...Меди..ой, к Медузии Зевсовне, Гробыня огляделась, нет, всё нормально, землятресений нет. Девушка снова перевела испуганный взгляд на камень, точнее то что от него осталось, Гробыня быстрее пошла, даже можно сказать, побежала легким бегом внутрь башни. да....побыла одна, ничего не скажешь. И почему я? всё должно происходить с Гроттер! А не со мной, а то я могу и испугаться..уже испугалась. мисс Склепофф споткнулась об большие ступеньки старого замка и чуть не упала. не везёт так по полной....блин да что это сёдня такое????

Отредактировано GroBBi (2009-07-20 19:21:45)

0

12

Гробка не спеши - окликнул ее Антон...

Я тебя не трону... и трогать не буду... пока я добрый - сказал Антон

Ну нуспеши ты так к Медузии Горгоновой, я хочу еще побродить по замку... Спасибо что встретила... - произнес он...

А хотя если хочешь можешь бежать... я сам прогуляюсь - произнес Антон и пошел искать приключения...

0

13

Склепова повернулась к нему. ДОБРЫЙ???? Похоже в Гробыне начала просыпаться та девушка, которая всегда рвала и метала всё вокруг. встетила? да вообще не за что, но я тебя не встречала, и если хочешь знать тоже собиралась прогуляться по этому замку!
Склепова уже давно забыла про огненный шар и сломанный каблук, в её глазах был огонь, такой бывает только у темных магов.
знаешь что, дорогой Антон, такой наглости нет даже у меня. Афигеть....прилетел в Тибидохс и уже напугал меня!!!!, злилась Гробыня, но вдруг произнесла: но ты знаешь...я бы тоже оттуда улетела...
Огонь медленно но уверенно потухал в Склеповой. Она вернулась на крышу и успокоилась. нет ну нормально, а? только прилетел в Тибидохс и выпустил огненный шар, напугал меня, блин да ещё я каблук сломала! Знал бы он сколько эти туфли из змей стоят!

Отредактировано GroBBi (2009-07-21 09:27:44)

0

14

Ура!!!! Хоть кто-то меня понимает... - обрадовался Антон.

Все таки я наглый... И ты не первая кто мне это говорит... - произнес Антон.

Знаешь Гроби я наверно гулять по замку не пойду... останусь здесь... Если хочешь можешь ко мне приходить, но только не кому обо мне не рассказывай - насторожевающе произнес Антон.

А ты на каком отделении??? - поинтересовавшись спросил Антоний...

0

15

на темном... Склепова поняла что боятся его всё равно что боятся Грттершу. Но вот Гробби почему-то дала себе клятву что никому о нем не скажет. Может она его и боялась, кто знает? Маленькую Гробынюшку сложно понять, ведь у неё такой сложный характер...ааай ну и кто меня красивую просил переться на эту идиотскую крышу когда интуиция говорила останься и перекрась волосы, а? Надо было сюда прийти ну предположим с Гроттер.....не ну кто её просил оставаться в комнате? с ней всегда что-то происходит, но не со мной. Гробыня сдавленно улыбнулась, проклиная себя за то, что не одела куртку чтобы спрятать перстень. Подул ветер, и Склепова подумала что просто не помешало бы надеть куртку...не, очень теплую куртку. То что ей холодно она старалсь не показывать. меняет температуру....ага значит ветер от него идет, ничего не скажешь, добрый....умный......ААА МНЕ ХОЛОДНО)

0

16

Гроби тебе не холодно - поинтересовался Антон...

А хотя можешь и не отвечать, вижу что холодно... - Антон снял свою куртку, поднял одну руку с курткой, потом произвел магические пассы и от куртки пошел пар... Антон подогрел куртку и одел ее на Гробку...

Ну, как теперь??? Лучше... - произнес довольный Антон... Ему не часто удается угодить дамам...

0

17

Гробыня почувствовала тепло, и произнесла-да...спасибо. ой что это со мной я Склепова!!!!!!Так, Гробка, твоя крыша едет медленно и уверенно, но ничё....ой боже кем я становлюсь, Склепша ты где? мисс Склепофф попыталась стать тем кем она была обычно-но не получилось, она просто смотрела на драконбольное поле, на купол, на океан. С ней никогда такого не происходило, она никогда не была спокойной, и тем более счастливой в спокойствии. да...Склепова...ну ты даешь...блин так измениться... Склепша посмотрела на парня, и снова перевела взгляд на океан. н-да...Тибидохс он и есть Тибидохс, и никогда не изменится....

Отредактировано GroBBi (2009-07-21 12:05:52)

0

18

Эх, Склепова... Ты бы знала как мне иногда бывает одиноко... - печально произнес Антон...

Рядом нет не Матери, не Отца... Не кого у меня нет кроме крестного отца Сергея... Он то меня и утешал все последние годы... Не накого положится в трудную минуту... - еще печальнее продолжал Антон

Эх, ладно... забудем все страдания и не будем ныть мы же черные маги... Гроби полетели кататься на байке - спросил Антон...

Навернем кружок другой вокруг школы или Буяна... Поехали?

0

19

ага, поехали! Склепова поняла его, хоть она и была Гробыней Склеповой. а может с ним подружиться? ну хотя бы общаться, просто мне его жаль....да, на байк, в платье, а хотя, Склепова когда тебя что-нибудь останавливало! мисс Склепофф залезла на байк, предварительно телепортировав из лопухоидного магазина сапоги без каблука и надев их. эх..не у всех оказывается есть вкус...где змеи? где летучие мыши? то-то и оно, что в лопухоидном мире никто не разбирается в одежде и обуви... Туфли со сломанным каблуком Гробка поставила на ступеньку, и тотчас змеи ожили и уползли. Склепова давно к этому привыкла, так что не испугалась.

0

20

Гробыня уже была на байке, Антон пошел за ней... Антон поднял руку, направил перстень на Байк и выстрелил особым заклинанием которое он придумал сам Байкус драйкус. Это заклинание вождение... То есть можно было взлетать садится и менять скорость без заклинаний.

Антон залез на байк, и сказал Держись крепче Склепова..., Антон завел байк и рванул... Ветер свистел в ушах, скорость была большая, они летели 120 км/ч... Вскоре Антон увидел взгляд Гробыни в зеркале и уменьшил скорость до 30 км/ч... Они летели долго и медленно по пути разговаривая...

Гробка, а расскажи что-нибудь о себе - сказал Антон

0

21

Гробыня чуть не грохнулась с байка от неожиданности, но потом Антон сбавил скорость, и она успокоилась. о себе? хм..ну я даже не знаю....красивая, умная, эм....скромная, добавила Склепова. да...и ещё самая-самая лучшая, но это говорить не надо. Склепова не могла ещё забыть огненный шар, и подумала что над ним лучше не шутить. Она скватилась за него крепче, такой полет был для неё впервые. Она вспомнила полёт с Гроттершой на ноге и неожиданно рассмеялась. Да, лучше уж так чем с Гроттершой, и всё-таки мяч забила я!

0

22

Ха-ха-ха... - рассмеялся Антон...

А по конкретней... ну кто твои друзья, кто враги, кто твой парень... То-что ты сказала я уже понял, хочу знать больше о тебе... - спросил Антон

Антон немного набрал скорость, и начал подниматься вверх, с каждой секундой они поднимались все выше и выше... Вскоре стало трудновато дышать, Антон немного спустился сбавил скорость, поставил авто-пилот повернулся к Склеповой  и сказал : Гробка хочешь сесть за руль...

Если будешь садиться за руль, нажми большую зеленую кнопку, это снимет Авто-пилот... - сказал Антон...

0

23

ААА нет, веди ты, Склепова снова чуть не упала, и ей пришлось уватиться за парня сильнее.
парень? ты о чем, у меня его нет, а вот друзья...почти все с темного отделения, а врагов нет, только вот Гроттерша и та не считается....
Гробка произнесла заклинание и на ней оказались черные шорты и короткий топик. Да...так могла одеться только Склепова! Вспомнив Гроттершу и её Вялялкина Склепова улыбнулась. неее нормальный парень с темного отделения это что-то....

0

24

Нет так нет... - хитро сказал Антон, но он не повернулся обратно... Антон встал на байк ногами, поднял также Склепову и самостоятельно посадил ее на свое место, а сам сел на ее место...

А теперь Гробушка не бойся, если что я помогу тебе,мы на большой высоте так - что я смогу спасти положение если что! Главно крепко держись, левая рукоять если повернешь к себе то начнет тормозить, правая если оттолкнешь начнет набирать скорость... А если потянешь руль на себя то будем набирать высоту, оттолкнешь от себя будем снижаться... - объяснил все Антон. Он потянулся к рулю, нажал на зеленую кнопку... Авто-пилот отключился...

Ну что Склепова, теперь ты управляешь нашими жизнями, все мы в душе немного не нормальные, даже я... - произнес Антон... Он ухватился за талию девушки и доверил ей 2 жизни... свою и ее...

0

25

Склепова сначала не совсем поняла что случилось. Потом поняла и внезапно потянула руль на себя и они начали набирать высоту, Гробыня сама не понимала что делает, но у неё внезапно получилось! Мама роди меня обратно!!!!АААА!!!!!Гробыня перепугалась настолько, что не смогла усидеть на этом байке, и чуть с него не слетела. афигееть.....да это тебе не полёт на безобидном пылесосике...Ягунчик от зависти съест свой пылесос, а заправкой послужит майонез, подумала Склепша. Нажав на какую-то кнопку, в ужасе не поняв на какую (а это был известный нам автопилот) Гробби произнесла:
-слушай а не пугай маленькую Гробынюшку веди сам...

0

26

Антон сначала немного испугался, уже было хотел хвататься за руль, а потом подумал пусть попробует выйти из положения сама

Вот уж нет... Кто сел вперед тот и ведет... Так что вперед мисс Склепова... - Антону нравилась такие девушки как она, Антон опять потянулся к рулю и выключил Авто-пилот.

Гробыня поведи пожалуйста ты... и не смей нажимать на Авто-пилот... я хочу посмотреть какой из тебя летчик на байке... Я тебе доверяю, я знаю что ты сможешь повести байк и даже приземлится, но только перед приземлением сделай кружок для посадки - сказал он... Антон говорил это уверенно, он знал что она справится... Антон опять ухватился за талию девушки что-бы не упасть и они продолжили движение...

Сейчас лучше снизить высоту, или здесь мы задохнемся... - поправил ее Антон

0

27

Склепова совсем уже устала-ведь пришла она на крышу для того чтобы отдохнуть...Её сил не хватало чтобы удержать байк, но она снизила высоту. ай ну и кто меня вообще лезть на этот психованный байк и с этим ненормальным Антоном? не я вообще очень рада, что теперь для того чтобы полежать в своём любимом гробике до него не надо будет идти..
а я разве садилась вперёд, а? . Гробыня понимала что не отпустит байк лишь из-за того что если она это сделает попросту разобьётся.
Склепова нажала на втопилот и про себя улыбнулась. хм...а что интересно он мне сделает?. Гробка любила злить кого-нибудь, особенно Гроттершу. Но бедной сиротки не было, и она решила позлить Антона.

0

28

Эх ты... Сиреневая девочка... Все таки Авто - пилот... Эх что-же мне с тобой делать? - подумал Антон...

Ладно, хочешь лети на Авто-пилоте - Антон начал злится, он думал что она все-таки его уберет, но нет... Антон вскоре взорвется... Все...

Гробушка, прошу тебя убери авто-пилот... - Гробка его игнорировала...

Ну все... Вы меня довели мисс Склепова... - Антон выстрелил в байк, байк начал глохнуть, все он совсем заглох... Он полетел вниз... Антон взял Склепову за талию и спрыгнул вместе с ней с него... Они летели уже 1 минуты... Все таки они были высоко... Вот уже виднелась земля, Они все  ближе и ближе... и вдруг Антон дергает за пуговицу на куртке которая находится на Гробыне... Куртка полностью все ее тело, кроме ног,головы и рук, опоясало. Антон покрепче вцепился за талию Гробки потому что сейчас будет сильный рывок...
Гробка держись крепче сейчас будет... - и вдруг случился сильный рывок, парашют выпустился из задней стороны куртки и они удачно приземлились...

Ну как тебе мой план Полетай? Правда байк жалко, но ничего для такой красивой девушки как ты нечего не жалко - сказал он. Антон понимал что сейчас пойдут разные ругательства в его сторону и ждал оскорблений...

Отредактировано Антон Власов (2009-07-21 17:58:21)

0

29

Гробка не сразу врубилась в то что происходила, но когда они спрыгнули с байка она поняла. Но вместо того чтобы посыпать Антона проклятиями и сглазами она произнесла: нет ну нельзя было на автопилоте лететь, так ты спрыгнул! И чтобы Гробка просто сказала эти слова не вирится? ну да, она сопроводила с ними парочку слабеньких проклятий, но любой тёмный маг от них запросто отделается. так Склепша, успокойся, тебе нельзя напрягаться, тебе это вредно, думала девушка.

0

30

Они высадились на крыше. Байк упал от них в 50 метров и разлетелся в щепки... Мда... - сказал Антон...

Ну да нечего не поделаешь... Что сделано, то сделано... - ну что тебе понравилось наш полет... Мне очень... Особенно приземление... Антон обнял Склепову и сел возле обрыва крыши и начал мечтать о хорошем... Например о еде, он уже давно не ел...

0