да..полёт ничего не скажешь....и приземление класс....
Парень обнял Гробку. Она сняла с себя его руку. слуушай, это ещё рано... для Гробыни это было неожиданно. Она посмотрела прямо в глаза ему.
афигееееть....да, это конечно не Гломов....оооо Гробка ты не Гробка.....
а твой байк жалко. Склепофф встала и подошла к обломкам. чтобы было так не жалко свой полетный инструмент...я буду беспокоиться за свой пылесос если там появится трещина..
Крыша
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312009-07-21 19:16:33
Поделиться322009-07-21 20:05:47
За байк не беспокойся... - сказал Антон беззаботно. Казалось что ему совсем не жалко байк, для таких девиц конечно не чего не жалко, но каждый все равно жалел бы... Да еще такой байк... Видно Антону было по фиг...
А хочешь я еще раз тебя удивлю??? - неожиданно сказал Антон. Антон встал походил по кругу, подумал, посмотрел на Гробыну, улыбнулся и сказал Не, я серьезно... Хочешь удивлю... Антон зашел за стену, через пару секунд послышался звук мотора, через секунду от туда выехал Антон на своем байке... Гробыня посмотрела на байк, потом повернулась к обломкам, а обломков то не было...
Видишь ли Гробыня, Перед тем как начал падать байк, я в него выстрелил, и тем самым создал его клон. Мы полетели на клоне, а настоящий на Авто-пилоте полетел за эту стену... Вот - такая вот магия... - Произнес Антон и вздохнул...
Поделиться332009-07-21 20:13:33
От удивления Склепова раскрыла рот. а..афигеть......эм...хочешь мороженного? чёт я сёдня добрая, но и я с обеда ничего не ела..., Гробби не дожидаясь ответа спросила: тебе какого? а? нее, ты не думай что я добрая, просто......я не знаю что со мной сегодня произошло, может я первый раз испугалась...тебя, сказала Гробка. Это было правдой, она его боялась. Посмотрев с крыши вниз Склеппи увидела 3 богатырей которые играли в карты. Притом один из них, Гробыня не смогла увидеть кто это, или Горыня или Дубыня, мухлевал. Всё бы нормально, если бы карты были обычные, лопухоидные. Но с магическими картами такое не проходило. Пиковая дама которая пряталась за спиной у богатыря вылезла и тут началась драка. н-даа...вот такой наш Тибидохс....
Поделиться342009-07-21 20:22:27
Я не против... Мне с шоколадой...Чур я плачу... Или у вас тут не платят... И еще ты меня не бойся, если меня не злить тогда все окей... Но разозлить меня трудновато, иногда я забываюсь, думаю о семье и... и все... и случается большой "бам" мне по башке... - произнес он...
...Но когда кто-то рядом тот меня всегда утешит и "бама" не случается - добавил он. Допустим сегодня это была ты... Если бы не было тебя, меня бы уже не было бы в живых на байке... Ну может был-бы жив, но поколечен... Иногда, но очень, очень редко со мной происходят глюки... - сказал он и сел смотреть на богатырей...
Поделиться352009-07-21 22:43:00
не, не платят, рассмеялась Склеппи. Одной искрой она наколдовала 2 мороженного-себе и ему. Протянув парню шоколадное мороженное она посмотрела на Антона. я вообще редко бываю добрая...точнее вообще не бываю, а тут вдруг ты и твоой шар...занешь, испугаться легко...а ты бы на меня такой шар выпустил если бы я тебя разозлила сильно-сильно?. Гробыня задала вопрос который её уже несколько часов беспокоил.
Поделиться362009-07-22 22:05:52
Знаешь Гробка, на такую красивую девушку как ты, я бы даже мышку не натравил... - произнес он...
Но когда происходят такие случаи, то я за себя не отвечаю... я становлюсь не контролируемым... - печально сказал Антон...
Спасибо за мороженное... оно было очень вкусное... - довольно сказал он, доедая последнюю ложку...
Ну что, Гробыня... уже поздно... Тебе пора идти в Тиб ложиться спать... А я еще посижу и поеду кататься в лопухоидский мир... - начал командовать он... Антону понравилась эта девушка, такой он еще не был некогда...
Поделиться372009-07-22 22:15:26
А ну подожди, внезапно сказала Склепова. Прошла ровно неделя с тех пор как она была с фиолетовыми волосами. Они сами собой поменялись, теперь цвет волос у Мисс Склепофф волосы были бирюзового цвета сверху и черные снизу. ха, ну теперь то я не сиреневая девочка, сказала она, точнее передразнила его слова. Ещё минуту и на ней оказались джинсы и простая майка, что было необычно для Гробки. Подойдя к байку она залезла на него и взлетела, повторив то же самое полётное заклинание что и сказал Антон. Теперь Склепша кружила над крышей, притом автопилот был оключен...ну я надеюсь ты не против что я немного покатаюсь, а? Крикнула Гробыня, когда уже исчезла за одной из башен. Это было очень в её стиле. Вскоре она снова появилась в поле зрении Антона и пошла на посадку. Оставив на земле байк она бодошла к Антону.
Поделиться382009-07-22 23:40:03
Ну нифига себе полет... - обалднл Антон от этого. Быстро поменялся чтиль одежлы и волосы потом она подошла к байку и взлетела... Брррр..... Вот это девушка подумал он...
Склепова, ну ты... ну ты даешь... что шь ты раньше так не делала... И кстати... это заклинание оно работает на полной силе только от моего перстня или моих друзей которых я занесу в программу... Так что тебе повезло... Ты могла покататься еще 2 минуты и все... дальше ьы мотор сам отключился и ты полетела бы вниз... - начал болтать Антон...
Знаешь... мне нравится такие экстрималы начал клеяться Антон
Поделиться392009-07-23 10:15:56
Склепова что-то не то уловила в последней фразе Антона. Но ей вдруг сразу не захотелось топать в замок. знаешь чё, я пожалуй здесь эм..останусь.. - сказала она.
Циклопы уже успокоились и молча сидели играли в карты. Только на этот раз они взгляда не сводили с того йиклопа который мухлевал....Тибидохс жил своей жизнью, а его ученики своей...
знаешь а ты прикольный. И почему ты не хочешь отсюда уходить?
прикольный но странный.. Гробка повернулась к нему и стала на него внимательно смотреть, что было в её стиле. А стиль был её такой - если Антон не даст ответ, вполне утроивший Склепову, она может просто наложить парочку сглазов....так что ещё никто не врал Мисс Склеповой.
Поделиться402009-07-23 13:27:53
Извини, но отсюда это от куда??? - немного не понял Антон... Всмысле почему не хочешь улетать из замка или что-то еще... Антон не понял...
Знаешь Склепова ты тоже прикольная.... - опять клеялся Антон...
Вскоре после того как он произнес последнее слово, с неба начали падать звезды...
Гробыня смотри... - повернул ее Антон... Небо сверкало от такого звездопада...
Представь что каждая звезда это разрушенная любовь... Посмотри сколько их бедняг... - начал жалеть их Антон... Странно, черный некромаг желеет Беленьких...
Поделиться412009-07-23 13:35:23
отсюда это с крыши. Ты же сейчас можешь просто уйти отсюда и оставить меня одну, а? и почему ты это не делаешь? Склепша явно начала невничать, ногти у неё сами собой перекрасились в ядовито-зелёный цвет.разрушенная любовь? хм...странно....знаешь, а чем я могу им помочь лично я в эти звёзды не вписываюсь, Гробка начала говорить это чисто из принципа, и наверно ещё из-за того что у неё никогда не было любви, и тем более разрушенной.
Поделиться422009-07-23 21:47:43
Но если ты этого хочешь! Я могу уйти... - Антон отвернулся, и начал заводить байк, он стрельнул в него, Байк завелся... Герой залез на него и крикнул Адьес. Антон направился в лопухоидский мир на поиски приключений... Может быть вскоре появиться, а может попадет в аварию и его больше никто не увидит... Вскоре мелькнули 6 цветов гардарики... Это был Антон...
Поделиться432009-07-24 08:09:32
Склепова посмотрела ему в след. Когда Антон улетел она сделала то зачем сюда проишла-села на край крыши и начала мечтать. Конечно, это было опасно, и упасть не было проблем, но Гробку это мало волновало. Её вообще ничего не волнавало сейчас из бурной проходящей мимо жизни. странный он, эта была её мысль перед тем как загалать желание на падающую звезду...Закрыв глаза она начала думать о хорошем..
Поделиться442009-07-24 12:54:17
Гробби немножко посидела и подумала что не стоит отпускать парня просто так. Она написала записку и подула на неё, также сопроводила её несколькими проклятиями, на случай того что Антон просто не станет её читать или не повернёт обратно. Текст в записке:
Дорогой Антон, я думаю что ты догадался от кого записка? если нет то сообщаю, что от Гробки. Надеюсь ты не хочешь искупаться в холодном океане? Если хочешь то можешь смело бросать записку. Если не хочешь освежиться то поворачивай обратно) а если не повернёшь то у тебя 100% будет обморожение, притом старым лопухоидским способом. Надеюсь на скорую встречу, твоя Гробулия Склеппи.