Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева

Объявление

Ролевая закрыта! Приглашаем вас на наши новые проекты:
Приглашаем вас на наши новые проекты! Кликните на картинки выше.
Админы:Матвей,Прасковья
Модеры:Медузия
Полезные ссылки
Анкета
Роли
Сюжет
Реклама

Действия в игре
Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева » Москва » Красная площадь

Красная площадь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мавзолей, храм Василия Блаженного, Кремль... Мостовая....

0

2

Как сегодня красивенько?подумала Дафна.Да уж тут красиво.Повыбиваю я тут как комиссионеров.Дафна заиграла красивую мелодию.Однакр вскоре перед ней замачил Лигул.Ой ёлки-палки.Дафна какие предложения?Не долго думая Даф согрела крылья и понеслась над Москвой.ПРисяду ка я тут.Ой вот ,блин Эссиорх!Может лучше спустится к Лигулу?

0

3

--- Начало Игры
Эссиорх прогуливался по Москве, настроение было прекрасное, хранитель с утра погонял на мотоцикле и теперь жизнь казалась идеальной... Внезапно он увидел недалеко от себя чью-то тень...
Дафна? Хм... Везде успеет...
С раздражением подумал Эссиорх, вся его блажь прошла и он сурово крикнул:
Даф! Спускайся!

0

4

Блин,почему я улетела,от Лигула?Вот чё теперь делать?Дафна села на землю.Эссиорх!Как я рада  какая встреча!

Отредактировано Дафна (2009-07-25 12:26:26)

0

5

Эссиорх подошёл к ней:
Даф, ты всё ещё беглый страж и спокойно летаешь по Москве! Неужели не понимаешь, чем это может закончиться?!
Представь, что будет, если тебе встретятся Золотокрылые!!!

Нет, у Дафны превосходный дар "Притяну к себе все шишки"...
Подумал Эссиорх и сурово посмотрел на неё

0

6

Ну Эссиорх мне скучно!И к тому же знаешь я летала потому что на меня напал Лигул!
И поняв что  сболтунула лишнего Дафна закрылы рот наманикюренной ладонью.

0

7

Ну Эссиорх мне скучно!И к тому же знаешь я летала потому что на меня напал Лигул!
Та-а-а-а-а-ак.... - Грозно протянул Эссиорх... - Даф! Ну почему? Почему, у тебя дар влипать в неприятности? Неужели ты не понимаешь чем это всё может обернуться?
Глупая... Глупая девчёнка!!
В твоём положение вообще нельзя высовываться! Ты конечно всё нарушаешь, спокойно летаешь по Москве... и пожалуйста! Нарвалась на Лигула!!!

0

Вы здесь » Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева » Москва » Красная площадь